Я ждал весну...

Я ждал весну — желанную, как дождь
Над пашнями в засушливое время;
Как милосердный огнь — лишь им сожжёшь
Бесчисленных грехов лихое бремя.

И для меня цветок лозы — окрест,
И для меня — крик в небе журавлиный.
Прощён Христом... Евангелие, Крест
Целую после исповеди длинной.

23.03.1996


Рецензии