Поздравляем Фриду Полак!!!

Фрида, с очередной коротышечной удачей!!!


ТОПОЛИНАЯ  ВЬЮГА

  Над  июньской  землёй,  над  судьбою  моей
  В  лёгком  вальсе  кружит  белый  пух  тополей.
  Невесомыми  хлопьями  в  сад  улетает, 
  Где  с  тобою  вдвоём  были  счастливы  в  мае.
  В  белом  праздничном  платье  ликует  земля –
  Подвенечный  наряд  вяжут  ей  тополя.
  Вот  и  мне  полететь  бы  пушинкою  к  другу,
  Но  пути  замела  тополиная  вьюга.               


Рецензии
Спасибо, Лана!
В последнее время меня просто тянет на миниатюры и акростихи...
Старею, наверное...
С улыбкой

Фрида Полак   30.06.2013 20:28     Заявить о нарушении