по-английски...

Ты ушел по-английски,
Не сказав ни слова,
Я снова напишу рассказ в стихах,
О тебе, о твоих словах…

Да это и не стих вовсе,
Стихи красивые очень,
А это так, слова в строчках,
О том,чем живу.
Знаешь,больно было,
Сигарета в зубах,
И так каждые пять минут,
Я думала ты пропал,
Но нет, ты просто ушел
По-английски ушел,
Я тут волнуюсь, но мы ведь не пара.

Что нашла в тебе я?
Я влюбилась в слова,
Ты обещал,красиво врал,
И ушел по-английски.
А пришел тогда как?
Ах,ну да.
Там пару стихов назад,
Я писала,что кто-то сквозняк устроил,
Ну двери в сердце не закрыл,
Не виню, ведь вина моя.
Вспоминаю вкус вина,
Он тоже ушел по-английски.
Да нет же, не влюбилась,
Да и не любила,
Сейчас?
Сейчас сигарета в зубах,
Курю до последней затяжки,
Так легче, отвлекаюсь.
Кажется,ты закрыл сердце,
Подобрал ключик,
Но его утопил в реке,
Теперь я не чувствую.
Ну да, с тобой ожила,
Но снова мертва.

Ты ушел по-английски,
Болит, но руку обжечь больнее,
Печет,да и шрам останется,
А там? А там все затянется.
Мы все равно еще встретимся,
Наш город тесен,
Только трезвыми встретимся,
Мне как всегда станет легче.
Я улыбнусь, улыбнешься ли ты?
Надеюсь вновь увидеть улыбку,
И услышать свое любимое - "Прощай".

А пока что,
Ты ушел по-английски…


Рецензии