Ты мой мираж

Сегодня ночь тяжёлою была.
Ты снился мне, на миг не отпуская
Ты был мой бог, а я твоя святая
И я летала в эйфории сна.
Я всё пыталась заглянуть в тебя
В тебя, мой бог,но вдруг волна ночная
Смывала чёткость образа, мешая
Увидеть столь желанные глаза.
А я руками раздвигая ночь
Приблизится хочу, не понимая…
Невольно я тебя отодвигаю,
Ты мой мираж...себя не превозмочь.
Бросаюсь в пропасть за тобой опять
И разбиваюсь вдребезги, рыдая…
Тебя там нет…и я об этом зная
Не в силах отпустить и всё принять.

05/10/10 Натали Полонски


Рецензии