В мире всё не вечно

Наши души неразлучны и нетленны!
 Не храни, прошу, печаль в своих глазах!
 Отыщу тебя везде я во вселенной -
 Мне тебе о многом нужно рассказать.
 ПР: В этом мире вечно я иду по встречной.
 Между нами только временнАя грань.
 Мы с тобой одною связаны судьбою.
 Мы с тобой едины, словно инь и янь.

 Позови меня, - я объявлюсь мгновенно!
 Пылью стану, но не дам тебе упасть.
 Для меня, ты, стала тайной сокровенной,
 Роковою стала гибельная  страсть.
 ПР: В этом мире вечно я иду по встречной.
 Между нами только временнАя грань.
 Мы с тобой одною связаны судьбою.
 Мы с тобой едины, словно инь и янь.


Рецензии
Найти свою половинку - большая удача!
Спасибо, Анатолий!
С уважением, Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   14.03.2016 15:43     Заявить о нарушении
Однозначно - большая удача. Спасибо, Оля! С глубоким уважением, ГРАД.

Дмитрий Град   14.03.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.