Об однополых браках

В центре Западной Европы,
Наводнения, потопы,
Приняли закон без злобы,
Ну, казалось бы, пустяк.
Всем меньшинствам сексуальным,
Статус дать официальный,
Заключили брак скандальный,
В общем, однополый брак.

А - родитель, это первый,
У него стальные нервы,
Он мужик, с улыбкой стервы,
Больше нечего сказать.
Б - родитель, при параде,
С виду он пристойный дядя,
Все узнали? Бога ради,
Что ему теперь скрывать?

Остальные очень рады,
Прокатились гей парады,
Женщинам мужчин не надо,
Мужикам не нужно баб.
Только не за что на свете,
Не родятся у них дети,
Кто жить будет на планете,
Лет, так, через сто, хотя б?

И в России древней нашей,
Петя с Димой, Галя с Машей,
В головах сплошная каша,
Да и та прокисла вся.
Тоже выставили ноту:
Мы распишемся в субботу,
Почему там, у кого-то
Можно, а у нас нельзя?

Если это аморально,
Если выглядит скандально,
Но зато как сексуально,
Мы продвинутые все.
Вы от общества отстали,
Не твердите о морали,
Лучше б вас таких собрали,
Да сослали насовсем.

Мой приятель, пьяный очень,
Подхватился среди ночи,
Закричал, что нету мочи,
Что кругом сплошной бардак.
И мгновенно протрезвился,
Однополый брак приснился,
Кто кому там приходился,
Не сумел понять никак.

На душе и так погано,
А чужие эти страны,
Посыпают нам на раны,
Не поваренную соль.
А у нас стараться рады,
Захотели гей парада,
Это посильнее яда,
И страшней, чем алкоголь.

Даже Бога не бояться,
Бог велел, что прилепляться,
Жена к мужу и остаться,
С ним должна во век веков.
Тракторист сказал в колхозе:
- Геев искупать в навозе,
Девок, на полном серьёзе,
На прополку сорняков.

Души и тела калечат,
Пусть их всех работой лечат.
Ещё в церкви ставят свечи,
Потеряли стыд и честь.
Тем Россия отличалась,
Что всё хорошо кончалось,
Что б у них не принималось -
Мы закон не примем здесь!


      *   *   *


Рецензии
В России все реформы с опазданием от Европы. Упаси Господь, чтобы с этим не поторопились...

Виктор Фрайда   12.04.2015 08:12     Заявить о нарушении
Виктор, я надеюсь, что мы к этому не придём!

Колмаков Александр   12.04.2015 08:28   Заявить о нарушении
В январе этого года легализовали такой брак.
Наши русские мч поженились в Дании, приехали и оформили апостиль.
Оскомина от всего такого...
Хорошо, Александр, описали и сюжет завернули. Такое нравится.
С теплом,

Нета Эйси   30.01.2018 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.