Невыдуманная история

Каникулы! Жизнь без заботы!
Проказничать можно с утра!
Но мама, вернувшись с работы,
Позвала: "Обедать пора".

А как же без нас пулемёты?
Сейчас будет выигран бой!
Я - главный начальник пехоты,
А Тузик - секретный связной.

Но Тузик залаял игриво
И бросился сразу домой,
А я за ним плёлся лениво
И шаркал нарочно ногой.

Даю вам честнейшее слово,
Что выслушал я не грубя,
Как мама сказала сурово:
- Собака послушней тебя!

Но дома, не выдержав всё же,
(Обидно вдруг стало до слёз),
Я тапочки взял из прихожей
И маме в зубах их принёс.

Фотография из интернета.


Рецензии
Чудесно!:) Спасибо большое.

Екатерина Шушковская   05.07.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Рада, что история Вам понравилась)))

Созвездие Дети   06.07.2013 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.