Танго Инь-Ян

музыка Carlos Libedinsky "El aire en mis manos"
https://www.youtube.com/watch?v=My8Kn_QJksM




Порвав бумаги в белый снег,
я сжег все письма после в пепел…
Я сжёг обман твой и свой грех,
и вечер стал и свят, и светел…

Я растопил твой лёд в  огне
и утопил в стихах печали…
Я стал твой Ян, ты - Инь во мне
там, где в финале есть начало…

Моей любви к тебе инок,
я возвратил тебя к началу
и успокоил счастьем слог
колокола моей печали…

За слогом слог, за мигом - миг
я ощутил, как зреет где-то
твоей любви прекрасный стих…
И счастье стало мне ответом…

***
Храм Феодосия Печерского в Лавре у дома моего рождения


Рецензии