Ливингстон

Я для тебя теперь  Джонатан Ливингстон
С листами шизофренией  исписанными.
Эти строки для вас и есть мое прошлое,
Теперь, друг,  слушай мое настоящее.

Спасибо тебе снова  за минуты тишины,
Достигнута точка максимальной высоты,
Мечты сбылись, мой полет нормальный.
Но мир без тебя, почему-то аморальный.

Спасибо за пару искренних «люблю».
Я об этом, быть может, еще и  спою.
Спасибо за  еще один утренний кофе,
Он горький, как и мое внутреннее море.

Прости, никто из вас, понять не способен,
Что значит для меня фраза «я свободен».
Может, нам надо быть чуточку смелей,
И будет наверно меньше счастливых людей.

А теперь, мой друг, я скажу по секрету,
Почему нет больше надежд нашему лету.
Оно, как и ты, стало снаружи холодное.
Как и твое сердце –  внутри пустое.

5:30. Я все еще летаю  где-то в облаках.
Кофе застыл на  моих белых  листах.
Все по Фрейду, ведь все, ****ь, нормально.
Я знаю, что никто не поддержит морально.

Прости, ты не знаешь цену моей любви,
Я помню, что это ты позволила мне уйти.
Красивые фразы, я на другое не способен
Прости, мой друг, я пока еще  не свободен.

Прости, что зима эта для нас паршивая,
Не могу ничего, мысль не фальшивая.
Идеальный мир  есть только в книжках.
И мой никогда не будет в этих списках.

Прости, но мои мечты уже не вернуть.
5:59. Это теперь  только мой путь.
Скажу всем в последний раз, что я смог,
6:00. Свое счастье я сам сжег.


Рецензии