Самый смертельный грех

Я люблю ее.
Она летает по встречке
Забывая мотоциклетный шлем.
Она источник всех моих бед.
И решение всех проблем.
Ее тело огонь, вечно сжатый кулак.
Мне с ней никак.
Мне без нее никак.

Я люблю ее.
Я с ней вечный мальчик, глуп,
И юн. Она танцует как бог,
Поет, словно волкам в порту.
Обо мне. Каждый слово ножом в левый бок.
И всюду огонь.
Ей меня не убить.
Мне бы ее забыть.
Она вопреки всем законам морским
На моем борту.

Я люблю ее.
Она говорит так, что каждое слово
В цель.
В ней девятнадцать лун
Она мой смертельный грех.
Между нами музыка душ.
Наших порванных струн.
Я знаю все о ней.
Она обо всех.
Она мое я.
Самый большой куш.

Самый смертельный грех.


Рецензии
Мощно, пронзительно!..

С восторгом и уважением,

Маргарита-Аномалия   20.07.2013 21:41     Заявить о нарушении