Любовь ещё быть может...

Мне двадцать лет
Любовь ещё быть может
Коснётся белой дымкою своей
Она красива и опасна
И может быть жестока даже.
Её ждёт каждый человек на свете
И тот,кого обидела любовь
Он ждёт судьбу свою,и что же?
Она омоет чистою слезой!
И всем хочу я пожелать
Красивой,искренней любви
Чтоб не было разлук,предательств,
А главное,чтоб не было войны!


Рецензии