Любовный аллюр

В галопе не сложно ладони внезапно разжать,
Сославшись на ветер и резкость неловких движений...
Но как нам потом в нашей памяти выживать,
Когда соберём в себе гордость предубеждений?!

Налив до краёв в наши чаши сухого вина,
Поклоны отвесив друг другу в финале забега,
Скажи, разве будет победа нам счастьем дана,
Коль в этой борьбе потерял ты во мне человека?!?

Из той, что тебя обнимала так страстно в ночИ,
Ладонь твою грела ладонью, целуя запястья...
Я стала соперником в счастье (прошу, помолчи!)
Победы над временем без моего участья!??

...Теперь для тебя не царевна.. Отравой греша
Заполнены кубки... И память сохранней гравюры...

Ты бился за титул Царя. Но всё тот же шад*,
Пришпорив мгновенье, с другой начинает аллюр.

30 июня 2013



*Шад - титул "принца крови", но НЕ наследника престола в Тюркском каганате.


Рецензией на произведение автора Кошаков "Брадикардия"
http://www.stihi.ru/2013/02/16/10932


Рецензии
Честно раскрыта , суть кражи! Другая то другой,но настоящая на совести! Молодец! живо,ярко Благо-Дарю!

Ночной Ангел 3   01.07.2013 18:48     Заявить о нарушении
Благо-дарствую!)
Рада, что понравилось!))
Мурк..

Мария Муромцева   01.07.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.