Смущение

На образ, сердцу дорогой,
Глаза глядели.
Сказать бы! Только, Боже мой!-
Уста немели.
Прильнуть бы прямо вот сейчас
В его объятья,
Но столбенею  каждый раз,
Что за проклятье!
Глаза глядят, уста молчат,
Что я поделаю!
А в жизни, люди говорят,
Я очень смелая.
Душой люблю, в душе кричу
Всё обречённо!
Сказать бы много, но… молчу.
Молчу смущённо.


Рецензии