Шел, поскользнулся, упал гипс

Шел, поскользнулся, упал— синяк.
Так женщину хотелось, что вышел из себя,
В смысле, пошел из дома погулять на улицу.
Ведь ты спала и моя совесть
Твое тело беспокоить не смогла.
Ты иногда бываешь так добра,
Что мало не покажется:
Небо в овчинку сложится.
Короче, пошел вчера
На женщин посмотреть,
Сравнить с тобой. Ведь "клево",
Когда знаешь, что живешь с лучшею из лучших
Женщины на улицах иногда казались
Прекраснее, чем есть, и такими, как в кино. На деле же
Много червоточин у ярких фруктов.
Я даже поскользнулся, осознав,
Что ты— самая лучшая. А морда— заживет.
С лица не воду пить. Я так тебя люблю.
Что не с кем и сравнить. Вот.
…Чтоб твой сон не беспокоить, и назавтра
Вышел погулять. Просто так. Споткнулся.
Мало случаев бывает? На ровном
Месте-- так  всегда. Придется гипс накладывать,
Ты сможешь, мать? Меня ж нельзя привязывать,
Когда хочу гулять. Не выпить я ходил,
А только посмотреть. Без физической близости с тобой
Порой не могу заснуть. Терпи, пока я молодой.


Рецензии