Яблочко

Мы шли вдвоем по жизни в ногу,
Как в бою. За деньгами, что в зарплате.
За деточек, чтобы устроить их в яслях, а потом в саду.
…И грызли яблочки дешевые с базара,
Везде за рубль, а там  почти за так
Такие отдают. Мы долго шли так
В ногу, но ты теперь в раю.
В изголовье яблоньку тебе я посажу.
Чтобы нагрызлась вдоволь,
Потом и я приду. Хороших погрызу.


Рецензии