Не прячь

Не прячь своё сердце пустое.
Не прячь безразличный свой взгляд.
В народе твердят-сердце есть золотое.
Но ты этой правде не рад.
Покуда всё золото нашей планеты
Легко и купить и продать.
А светлого сердца и чистого-нету.
Не в нас оно будет стучать.
Не надо судить и судимым не будешь.
Пора научится прощать.
Твердить о любви,если просто не любишь.
Надо жить а не существовать.


Рецензии