Люблю!!! не бойтесь говорить

Не нужно быть таким, как все, не бойтесь слыть совсем другим,
Средь каждодневных одиссей быть для кого-то дорогим.
Не бойтесь говорить слова, в которых чувствуется нежность,
Плести из слов те кружева, в которых простоты безбрежность.
"ЛЮБЛЮ!!!" не бойтесь говорить, а с нелюбимым расставаться,
Любовь не страшно  подарить, смертельно с безразличием сживаться.
Не бойтесь страхи одолеть, навстречу им шагнуть отважно,
Не стоит ужасом болеть, с боязнью жить, уж точно, страшно.


Рецензии
Красивый совет...Но сколько же разводов бы случилось вдруг, если бы все последовали этому совету...Сколько детских сердец бы было разбито...Увы, жизнь ставит свои условия...

Веснина Таня Избр 2   20.07.2013 09:04     Заявить о нарушении