Я просто за счастьем ушёл...

Мне грустно и больно смотреть в эти стены,
И тишь меня эта гнетёт.
Ножом я вскрываю раздутые вены,
И кровь моя на пол течёт.
Кровь стекает бордовой струёю,
Я быстро лишаюсь её.
Жаль, что вчера не мог я с тобою
Побыть хоть минуту ещё.
Мне крови своей, если веришь, не жалко,
Как и не жалко себя.
И пусть на душе моей грязная свалка,
Но я люблю, уходя.
Дух опускается медленно в бездну,
Адом ту бездну зовут.
Где я сейчас – самому не известно.
Душу мою черти жгут.
Дьявол кричит: «Опустись на колени!»
Я ничего не хочу...
Снова скребут изнутри злые тени,
А я от болезни кричу.
Тело моё, обессилевши вовсе,
Рухнуло в лужу на пол.
Ты с этой смерти, конечно, не в спросе.
Я просто за счастьем ушёл...

25 марта 2013 года


Рецензии
Делать такое из-за неудачной любви - слишком просто. Лучше приложить усилия и совершить настоящий поступок. СтихО хорошее.
Удачи Вам!

Аида Лумова   30.06.2013 21:56     Заявить о нарушении
Это реинкарнация созданного мной произведения в 15 лет, то есть полжизни назад. Просто вспомнил.

Сергей Марков 2   30.06.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.