С рогами я как горный як

   Навеяно произведениями автора сайта Стихи.ру Чабарок «Не сошлось, не срослось, не сбудется» и «Чего пристали, мужики?»

http://www.stihi.ru/2013/04/18/4973

http://www.stihi.ru/2013/03/30/6845


С рогами я как горный як

С жены бумажником вразрез
Явил я без ребячества
К вину глубинный интерес,
Чтоб знать, какого качества.

Но разошлась жена всерьёз,
Ухватом дав по темечку.
А аргумент был очень прост -
Вино-то ведь не семечки.

Прикрыл руками шишаки,
Как рога два торчащие.
Я так скажу вам, мужики,
Росли как настоящие.

Соседи, снять желая стресс,
С советом не этическим,
Чтоб приложил к рогам компресс
Кувалды металлической.

С рогами я как горный як
И каждый будто выточен.
Вино же это не коньяк,
Бюджету не убыточно.

Да, уважаю я жену,
Она полна достоинства.
Ну, мне дала бы на одну,
Ведь дал зарплату полностью.

Ну, положеньице! Хоть плачь -
Кувалда между рожками.
Жена же мне: «Эй ты, рогач!
Сучи пореже ножками».

Ну, что же в жизни не сошлось?
Мне страшно - узел рубится!
Какая где погнулась ось?
Когда всё снова слюбится?

Хоть слёз и нет, глаза я тру,
Не вижу сны цветочные,
А на закладку поутру
Теперь вода проточная.

Другой жены мне не найти.
Хоть ем уже не досыта,
Но важно, что же впереди,
К чему лишусь я доступа?

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Забавно.А рога просто отпад.

Елена Веремеева   22.11.2013 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.