ООО Газимур Участок Шахтама

Что ты делаешь ООО?
Газимурово звено!
Ты же земли роешь предков.
Не щадя там никого,
Жадность это может быть!?
Нижнюю  Шахтаму вот так изрыть!?
Ну, а если предки встанут,
Вам ребятки уж не жить!
Коммунисты тех  - Двадцатых,
Тоже рыли, но лопатой.
Вы же технику нагнали
Те песочек лейкой поливали.
И скребочком грунт взбивали.
Золотой песок бежал,
В конских ковриках встревал.
Вы же песочек моете струёй
Из насосов   ОЙ – Ой _ ОЙ!
Выщелачиваете всё ………
Губите природу всю!
В Нижней Шахтаме улице Мироновка,
Древние могилки вскрыли,
И покойничков одиннадцатого века –
Струёй водички всех промыли!
Город древних не простит.
Всех вас в гости пригласит!?
Там навечно  поселитесь,
В землях тех повеселитесь!?
Ваши дети, внуки   всех сословий,
Будут там стоять в дозоре.
Подземелья проходить
Проклинать вас и нудить.
Прежде чем копать могилы,
Вы бы историков спросили.
И они вам объяснили.
Пирамиды кто вскрывал,
Дома больше не бывал!?
Любители покопать все умирали,
Жизнь их фараоны забирали.
«Газимур  ООО» - участок Шахтама,
Где же ваша голова?
Пока не поздно – прекратите вы копать
Может,   дома будете  спать?
Не послушаетесь совета,
Поселитесь в землях этих!!!

..........................................
Это  предупреждение, а  не выливание негатива.
Природа не прощает вандализма над ней!!!



 


Рецензии