Лети, душа моя

Лети, душа моя
По свету белому,
Ищи, душа моя
Любовь неспелую.

Чтобы цвела любовь
В тепле и в радости,
И чтоб жила любовь
До самой старости.

Чтоб не росли кругом
Сорняк с полынею,
А чтоб была любовь
Как небо синее.

Чтобы взлетала ввысь
Лишь белым лебедем
И песней нежности
Плыла над временем.

И только та любовь
Дойдёт до старости,
Что не пятнает плоть
Враньём усталости.

05/09/10

Натали Полонски


Рецензии