Лепить свою судьбу бывает больно...

Лепить свою судьбу бывает  больно, ведь жизнь прожить – не поле перейти.
Так хочется порой сказать: «довольно!», но надо до конца вперед идти.
Лепить свою судьбу бывает тошно, ведь в зеркало смотреть – не в образа.
Так хочется порою крикнуть: «можно!», откуда-то доносится: «нельзя»…

Лепить свою судьбу бывает жарко, ведь солнце светит, радуется люд.
Так хочется порой, чтоб стало ярко, избавившись от крепких, липких пут.

Лепить свою судьбу нам нужно с волей! С надеждой, с верой в Мир и Небеса.
Смотри, как отражаются с любовью в том зеркале счастливые глаза…


Рецензии
Потрясающе!!

Сергей Агеев   09.07.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!)Рада, что Вы прониклись...

Ксения Заржицкая   09.07.2013 15:17   Заявить о нарушении
Такие строчки всегда цепляют)

Сергей Агеев   10.07.2013 08:12   Заявить о нарушении