Так бывает, что люди встречаются

Так бывает, что люди встречаются,
Возникает откуда-то дружба.
Незаметно друг в друга влюбляются,
Это точно кому-нибудь нужно!

Всё идёт так прекрасно возвышенно,
Исчезают былые сомненья.
И на фоне таком ярко вышитом
Пролетают года как мгновенья.

Так бывает, что люди расходятся,
Возникает откуда-то злоба.
Незаметно идёт, так уж водится,
Точит сердце, как червь крышку гроба.

Всё идёт невпопад, без желания,
Исчезает любовь, как и дружба,
И на фоне обид и страдания
Это точно кому-нибудь нужно.


Рецензии