Love story

Байкал мы называли лужей,
Спиртное пили каждый день.
С тех пор Байкалом я простужен,
А в голове лишь дребедень.

> > > > > > > > > > > > > > > > > >


> > > > > > > > > > > > > > > > > >
 
Нас удивляло, что зимою,
Он застывал порой, как стол.
Но на машинах, мы с тобою,
Помчались зря, вдавивши в пол.

> > > > > > > > > > > > > > > > > >


> > > > > > > > > > > > > > > > > >

Удар!!! И стал алкаш Поэтом...
Ты поломала два ребра...
Нас разлучила притча эта.
Ругались долго доктора...


Рецензии