Боги горшки обжигают

Боги горшки обжигали
На романтический ужин.
Глину в расселине взяли и
Сделали из колоды что-то
Вроде гончарного круга.
Ручки приделали к чашам,
Ножки к бокалам лепили.
Искусственные обеды в вечности
Порядком всем надоели.
Обожгли, как смогли и придумали.
В амфоры сок надавили.
Фрукты на чаши сложили.
На романтическом ужине
Песни Богов гремели.
…Кто-то решил здесь остаться
В образе человеческом.
Боги горшки обжигали
Для них на романтический ужин.
У Богов нет награды выше,
Чем выйти на "пенсию"
На личном кусочке суши.
Что может быть великолепнее
Рассвета с любимой,
Ты для которой единственный—
Самый лучший мужчина.
Твои улыбки, будто лучики.
…Награды бывают разные,
Лучшую вы не получите.


Рецензии