Забыть бы всё, но не могу

Забыть бы всё, но не могу,
Стереть бы память, как кассету,
Зачем мне помнить вечность эту,
Я у судьбы и так в долгу.

Забыть бы прошлое на раз,
Не восстанавливать моменты,
Когда звучали комплименты
Из тех витиеватых фраз.

Забыть, развеять, раздробить,
Не вспоминать минуты страсти,
Как боль от прожитой напасти,
Как неумение любить.

Забыть, но что-то не даёт,
Всё как вчера и даже тени
Встают безмолвно на колени,
Смывая времени налёт.

Да, память режет ход времён,
Съедают искренность морщины,
Совсем не просто быть мужчиной,
Тем более, когда влюблён.


Рецензии