***

все что я делаю
все за дело
я взбешен потому что
меня задело
ты поступаешь так
как ты хотела
зная о результате
может быть ты забыла
как так же бесилась ходила
пока мудака любила
лежа в его кровати
слова не имеют власти
слова только на уши давят
слова ничего не исправят
да и с какой стати
но я то тебя люблю сейчас
к слову у меня это в первый раз
я убил сам себя для нас
так что хватит


Рецензии