Обычная хлебная корка

Обычная хлебная корка
Лежала в чулане пустом,
Засохла она и прогоркла,
Ничуть не жалея о том.

Уж лучше лежать засыхая,
Калории в темпе губя,
Чем кто-то, томясь и вздыхая,
Однажды проглотит тебя.

Прекрасное, свежее тесто,
Что в жарких сидело печах,
Помчится в отхожее место,
В желудке бурча и урча.

Так лучше лежать неприметно,
Забытым в чулане пустом,
Без хлебницы, кухни и света,
Ничуть не жалея о том.


Рецензии