***

Мне бы научиться летать,
Позабыв навсегда свой страх,
Мне бы птицей стать,
Что парит в голубых небесах.

Я не боюсь высоты,
Только боюсь упасть,
Никто не видел той красоты,
Что вызывает безумную страсть.

Стою на краю пропасти,
Охота сделать шаг вперед,
И позабыв о гордости,
Погрузиться в полет.

Я буду летать в небесах,
Пока кто-то не выстрелит в небо,
Я буду видеть это во снах,
Как кто-то убил нелепо.

Убивая свои мечты,
Мы боимся вперед идти,
Мы настолько глупы,
Что останавливаемся на полпути.

Нам потом все это снится,
Мы можем не жалеть,
Нам ведь проще напиться
И во сне умереть...


Рецензии