Магнитом тянутся печали

Магнитом тянутся печали,
Да беспросветная тоска.
Мою удачу повенчали,
Но не со мной. И на века

Остался я один на свете,
Как с кроны сорванный листок,
Как пыль земли, как вольный ветер,
Как эхо пройденных дорог.

Мою удачу окружили
Чужой мелодией души.
Все тайны нагло обнажили
И их продали за гроши.

Как быть теперь мне, я не знаю,
Но я сдаваться не хочу.
Удача, ты не плач, родная,
Нам всё с тобою по плечу.


Рецензии