Письмо знакомой Елене

Не дай Бог так жить,как ты сейчас,
Работы нет,вдобавок и на шею тебе сели,
Представить тяжело такое вот подчас,
Переживаешь,чтобы хоть живьём не съели...
Ну до чего же докатились,
Ведь здравы же поди и не больные,
Потом уж жалуемся,что Россию
Вдруг окупируют работники иные...


Рецензии