Весьма приятный вечер

Весьма приятный вечер,
Туманный небосвод.
Разнежен и беспечен
Шумит водопровод.

По радио хохочет
Безбашенный «Маяк»,
Душа чего-то хочет
И смотрит на коньяк.

Комар пищит не смело,
Не громко, но пищит.
Заняться, что ли, делом,
Сварганить, что ли щи?

И варево такое,
Да об пол прямо – бряк!
Махнуть на всё рукою
И выпить весь коньяк.


Рецензии