Сашке

Слегка брутален и горяч,
И с ростом соразмерен норов!!!
И не ффсехда бывает зряч...)))
(Цыц ффсе - хвалить я буду скоро))

Он заводила и Сатир,
Он - спутник Вакха (таайны крови)...
Он - дам (раздора плод) кумир.
Игрив и шкоден Локки вровень.

Он соткан из волшебных струн-
ТКАЧ с каждой вволю постарался...
Обречены на  mantra rune.
(...и спорно - дар иль груз достался)

Он - Друг!!!Не важно, что далек...
Легко он отменяет дальность,
Когда подружка - мотылек
Жжет крылья, угодив в реальность...

Оо! Он любим!!!И пусть вокруг
Смеется глупый обыватель.
Так близок этот дальний друг!!!
Он - душ всех наших обитатель!!!


Рецензии