Трудно встретить

Любовь на свете трудно встретить......
Найдётся похоть,чувственная страсть.
А истинную-трудно не заметить ,
Но трудно только на неё напасть.

Быть может у неё другие в жизни метки,
Она,быть может, на краю земли другом.
А,может быть и вовсе только в лунном свете,
Быть может только подо льдом.

Но встретишь - удержи, она одна на свете!
И не жалей ей жара тела,не туши.
Тогда и песни запоёте вместе,
Отыщешь счастье у её души.


Рецензии