Любите тех, кто по достоинству оценит...

Все люди повторяют " Я люблю",
Так часто,что звенит от слов в ушах.
А как набраться сил,сказать "Я не люблю",
Как им решиться на такой ответный шаг?
Не могут. Принимают чьи-то чувства,ласки...
Не думая о том,что дать взамен!
Ну что за отношения без страсти?
Какой-то потребительский обмен.
И вроде как заботливые,верные,
Но нет огня в глазах,в душе.
И мысли зачастую посещают скверные,
Нужны ли эти люди им вообще?
Но не отпустят и не скажут правды.
Им статус и спокойствие важней.
И что обидно, требуют награды...
Привыкли к таковому положению вещей.
Как научить ценить близких людей?
Беречь их чувтва, дорожить каждой минутой,
Хотеть не просто близости. Детей!
Вместе дарить свою любовь еще кому-то.
Тому, кому вы всех людей важней!


Рецензии