ОбЕщАеШь КаК ВсЕгДа

Авторская,
Собственная
Песня.

Мне друзья говорили,
Что Она не такая,
Что Она Тебя бросит-
НаВсЕгДа-а-а-а...
Но а Я Им не верил,
Думал Все- это просто,
Думал Все- это просто-
ЕрУнДа-а-а-а...

Обещанья давала,
Что Меня не разлюбит,
Что Меня не забудит-
НиКоГдА-а-а-а...
Каждый день повторяла,
Что таких не встречала
В Своей жизни похожих-
На МеНя-а-а-а...

ПРИПЕВ:
Что ж Ты бросила Меня-
Бросила,
Обещала Ты любить-
Обещала.
Но пришла Твоя пора-
Пора пришла,
Обещаньи Ты Свои-
Позабыла...

И при встречи с друзьями
Спорил Я постоянно,
Говорил, что не может
Быть тако-о-ого...
Что Она Меня любит,
Никогда не забудит
И менят не будит
На ДрУго-о-ог...
Но а время летело,
Мое сердце пустело,
Незаметно разбилось
О СлОва-а-а-а...
А теперь Я страдаю,
И сейчас понимаю,
Что друзей не послушал
Я ТоГда-а-а-а...

ПРИПЕВ:
Что ж Ты бросила Меня-
Бросила,
Обещала Ты любить-
Обещала.
Но пришла Твоя пора-
Пора пришла,
Обещаньи Ты Свои
Позабыла.
И не знаю где теперь-
Ты теперь,
Вновь другому обещаешь-
Обещаешь,
Что любить Ты каждый день-
Каждый день,
Обещаешь как всегда-
Обещаешь...

17.09.2001


Рецензии