Любовь умерла неслышно

Любовь умерла неслышно. Нет, ты ее просто убил.
Теперь она похоронена средь свежих тусклых могил.
Лишь ветер тоскливо воет, лаская угрюмый гранит.
А сердце больше не стонет, что умерло - не болит.

И больше не капают слезы, сжигая до боли глаза.
И больше не молятся губы, в отчаянии сильно дрожа.
В груди монотонны удары, теперь равнодушен пульс.
К воздвигнутым ранее храмам я боле уже не вернусь.

Любовь умерла неслышно, оплакивать поздно её.
Жестоко пронзило чувства реальности острие.
Погибли Надежда и Вера, утоплены в глупой лжи.
Разбились на мелкие крошки воздушные миражи.

Сгорели незримые крылья, обуглившись у спины -
Их раны теперь кровоточат итогами нашей войны.
Пустые слова не помогут, не смогут уже исцелить,
Любовь умерла неслышно, не хочет она больше жить,

Ласкать тебя взглядом тихо, касаться невинно щекой.
И закрывать от ударов своей хрупкой нежной спиной.
Не хочет прижаться губами и голову гладить рукой.
И больше не будет слышно в ночи с тобой "мальчик мой".


Рецензии
Скорбно и печально, но интересно. Надо жить и верить, придёт новая, ещё более красивая.

Вячеслав Марченко 2   30.06.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Главное, не падать духом)Что было - то ушло.)

Мазур Юлия   30.06.2013 15:40   Заявить о нарушении