Может быть, тот Амур перебрал со стрелами...

Если правда все мысли связаны,
Не давая забыть нам прошлое,
Все слова, что когда-то сказаны,
Всё плохое, но больше - хорошее,

Получается я извела совсем
Болью памяти не себя одну,
Не смогла тебя заменить никем,
Не хотела... И повела ко дну.

Значит каждую ночь тебе снилась я,
Не давая забыть, заставляя помнить,
Закрывая глаза, обнимала тебя...
И сужала до точки весь мир огромный.

Может быть, тот Амур перебрал со стрелами...
Скажешь мне: Я устал, отпусти..."
Ты поверь, и сама я хотела бы...
Только вот не могу, прости.


Рецензии