Вечерняя прогулка по Кремлю

Я гуляю по Казанскому Кремлю... Дневную жару сменила вечерняя прохлада. Последние лучи заходящего солнца золотят окна мечети Кул Шариф. Свежий ветерок обдувает разгорячённое лицо, развевает шёлковый палантин... Сегодня, 29 июня, наше ЛИТО "Белая ворона" в третий раз принимало участие в программе Международного фестиваля современной культуры в музее-заповеднике "Казанский Кремль", на который съехались со всех концов музыканты, танцоры, художники, фотографы, модные дома со своими коллекциями, мастера декоративно-прикладного искусства, рокеры, байкеры...

Фото М. Кулаковой: у мечети Кул Шариф. 29.06.13.


Рецензии