Извини, что давно не писал для тебя стихи

Извини, что давно не писал для тебя стихи...
"Заболевшие мысли" чаще тоской пестрят...
Муза-негодница взмахом своей руки,
Как дирижёр контролирует этот такт....
29-й день лета начался с сигарет
В кухне прокуренной и как всегда натощак..
Пересмотрев своей жизни дурной сюжет,
Я констатировал :"Надо менять расклад"...
Так что,родная,скоро сорвемся на море...
Бросим к чертям все дела и поедем на юг..
Перечитав два десятка счастливых историй,
Мы наконец-то с тобою напишем свою...
(by EgO)


Рецензии
Просто здоровски! Мне очень понравилось!

Анна Усадская   26.10.2013 14:46     Заявить о нарушении
спасибо огромное ))))))

Андрей Эгоист Бурдасов   12.11.2013 17:41   Заявить о нарушении