Небо над Веной

Взметнулось куполом особым
Над парками и над рекой.
А облака из венской сдобы
Оберегают твой покой.

Оттенки бирюзовой броши
Или сапфиров волшебство –
Так небо венское похоже
На ювелиров мастерство.

В прогулках конных или пеших,
Вдыхая венский аромат,
Ты быстро или же неспешно
Бросаешь в небо Вены взгляд...

29.06.13

Фото автора


Рецензии