Не тоскуй!

Зачем меня будил ты на рассвете,
Хотя словечка даже не сказал.
Мне веточкой в окно стучался ветер,
Как будто на свиданье приглашал.

А я во сне с тобой в саду гуляла,
И ты меня там нежно обнимал,
И говорил: "Люблю тебя,родная!
И мне с тобой и этот весь мир мал."

От слов твоих моя душа светилась,
И сладок был наш первый поцелуй...
Жаль только,жизнь не так сложилась,
Но ветер вдруг принес мне:"Не тоскуй!"

        июнь,2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.