когда от нас отрекаются те...

когда от нас отрекаются те,
которые нас приручили
становиться пусто...
и больше ничто.
ничто не вернет
нам тепло, доброту
и желание верить...
когда-то любимым

и это бессмысленно
вновь продолжать
когда не боишься
и страх твой потерян
а новую жизнь
ты не можешь начать
и это самая сильная боль
это наше бессилие


Рецензии