Отец, так долго не пишу...

       ***
Отец, так долго не пишу,
Ушедший год в молчанье прожит,
Сбиваясь жизнью, всё грешу,
Но понимать стал больше, может.

Изменит время русла рек,
Твой сад листву привычно сбросит,
Но в воды, что река уносит,
Не входит дважды человек.

Хранит земля остывший след,
Я помню свет твоих улыбок...
Ты не узнал моих побед,
Мне так горька цена ошибок.

Что ты в несказанном хранил?
Что мы заветное уносим?
В меня впиваются вопросы
Средь вырастающих могил.

По вере небо воздаёт,
Тебе открылись к свету двери,
А предо мною жизнь плывёт,
И я, как прежде, мало верю.

В молитву сердце оброню,
Печальный сон твой потревожу...
Ушедший год в молчанье прожит.
Я не пишу... И не звоню...


Рецензии
Молчаливая исповедь... печально и грустно, но, к сожалению, частая правда жизни...
спасибо за пронизывающие строки

Мазур Юлия   30.06.2013 13:34     Заявить о нарушении