Больно

Когда придают друзья-
Небо, как старая крыша
Падает на тебя
И ты почти и не дышишь...

Когда придают друзья-
Сердце, как белый аист
Падает , вниз, скользя.,
Намертво разбиваясь....

Когда придают друзья-
Весь мир-кривые зеркала....


Рецензии