почитала, дура, ерунды...

почитать хотелось ерунды,
а в сети лишь паблики с тортами.
и заезженные родственнички Гримм.
если б здесь о ерунде болтали...

(он её сегодня разлюбил.
а она, всего лишь показалась пьяной.
нервно думала, что лучше бы избил,
чем кидался громкими словами.

не сбежать ей будто от судьбы.
не промыть ей боевые раны.
и она одна и он теперь один.
доигрались, глупые, словами.)

начиталась, дура, ерунды.
по нутру сияющее пламя.
лучше бы под родственничков Гримм
лазила по пабликам с тортами...


Рецензии