Голиаф в холодильнике-3

Старый вор, актированный с «зоны»,
Рассказал знакомым корешам,
Как он, нарушая все законы,
Вышел из болота к камышам.

«Было так: на пике перестройки
Грабанули жирного козла,
Он привез для сделки из Майорки
Полный кейс зеленого бабла.

Спрятали мы доллары в квартире
Нашего подельника в Филях,
А потом нас скопом посадили
На блатные нары в Тигулях.

А потом судьба нас разбросала,
Я попал на остров Сахалин,
Нам срока и хвори добавляла,
Но в итоге выжил я один.

Но хозяин хаты той остался,
Где мы схоронили свой товар,
Он на наших денежках поднялся,
Рассказал мне Сеня Антиквар.

Наварил он на бульоне каши,
Холодильник полный ей забил
Со своей наличностью и нашей
На Канары улететь решил.

И пока он радостно хохочет
В Эмиратах с пассией своей,
Обмотайте холодильник скотчем
И сюда везите поскорей.

Холодильник, баксами набитый,
Охраняет сука день и ночь,
Не стреляйте - оглушите битой,
Чтобы не шумела песья дочь.

И пока хозяин за границей
Отдыхает с новою женой,
Мы всегда успеем поживиться
Спрятанной в «Снегурочке» мошной».

Кореша «Газель» арендовали,
Тут совсем не надобно ума,
К третьему подъезду подогнали,
Правда, перепутали дома.

Негодяям сука дверь открыла -
Пьяная, и кинулась на них,
А когда по почкам получила,
Притворилась мертвой в тот же миг.

Холодильник скотчем обмотали -
Заводил машину старый вор,
Молодой, пока звезды не дали,
Выносил «Снегурочку» во двор.

Но столкнулся во дворе ворюга,
Видимо, с хозяином добра,
Бросил холодильник он, и с другом
На «Газели» смылись со двора.


Рецензии