Убийство

А все вот так, с ног на голову, просто,
Вдруг вывернули чувства наизнанку,
Любовь убили, схоронили на погосте,
Чтобы никто не видел, спозаранку.

На саночках везли, украсив розой,
Не алой, чёрной, да присыпав пылью,
Полозья расскрипелись на морозе,
А сказка обернулась злою былью...

И на могиле вместо постамента,
Где должен памятник стоять на веки,
Соорудили крест без инструмента,
Связали горбыли... Два человека...

И написали, краски не жалели,
Слова, что бередят печалью душу,
«Любить друг друга вечно не сумели,
Убили мы любовь, закон нарушив...»

29 июня 2013


Рецензии