Грозовые облака

Грозовые облака уходите за Саяны ,
Грозовые облака не мешайте солнце пить.
Грозовые облака уводите хмарь - туманы,
Грозовые облака дайте с летом мне побыть.

Заварю я крепкий чай ,кот в ногах моих играет,
С утра выпивший сосед в долг попросит сто рублей.
Звонит громко телефон то на дачу приглашает
Тёща милая моя чтоб   забил в забор гвоздей.

За окном неделю дождь,непогода,непогода,
Сорвалась рыбалка вновь ,поднялась вода в реке.
Грозовые облака фотовспышкой мне сверкают,
Вот и кончился июнь под дождём в тоске.

Грозовые облака уходите за Саяны ,
Грозовые облака не мешайте солнце пить.
Грозовые облака уводите хмарь - туманы,
Грозовые облака дайте с летом мне побыть.


Рецензии