***

В темной бездне ночного океана.
Я тебя сторожу вечерами.
И мечтаю встретиться майской ночью.
Когда поют соловьи в нашей роще.

А может когда расцветут тюльпаны.
Ты в поле выйдешь на встречу с нами.
Или на запах ночной фиалки.
Ты придешь посидеть на травке.

Но это мои лишь только грезы.
Перед портретом я ставлю розы.
И с других миров прошу силы.
Чтоб ускорить свиданье в твоем мире.

18октября 2005год


Рецензии